понедельник, 4 июля
img

НОВОСТЬ

Горловский мясокомбинат стал героем фильма "Сделано в Донбассе" на телеканале "Россия 24"

Горловский мясокомбинат стал героем фильма "Сделано в Донбассе" на телеканале "Россия 24"

Горловский мясокомбинат стал одним из героев фильма «Сделано в Донбассе», который снял телеканал «Россия 24». В «документалке» особое внимание уделяется тому, что многие предприятия «ДНР» стали закупать сырье для производства в России. В частности, мясокомбинат покупает в Подмосковье и Тамбовской области. 

«Завозим, закупаем свежую свинину, курицу, говядину», - рассказал начальник департамента производства Горловского мясокомбината Дмитрий Зеркаль.

Мастер термического отделения Горловского мясокомбината Андрей Дроздов вспомнил, что в 2014 году «мало того, что мы приходили под обстрелами, мы тут работали, когда был обстрел. Мы колбасы эвакуировали, чтобы она не задымилась. Приходили под обстрелами, а что делать, работать-то надо». 

По его словам, до 2014 года делали 60-70 тонн продукции в сутки, а сейчас работают в половину своих мощностей. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else