четверг, 20 января
img

НОВОСТЬ

В Горловке умер горловчанин, получивший ранения в ходе обстрела с беспилотника

В Горловке умер горловчанин, получивший ранения в ходе обстрела с беспилотника

Сегодня утром в Горловке умер Чичкан Андрей Николаевич, 1986 года рождения. Этот мужчина был ранен в ходе обстрела поселка Гольмовский 30 октября. Тогда власти самопровозглашенной «ДНР» обвинили в этом украинских военных.

Вот что они сообщали о произошедшем: "В результате применения ударного БПЛА со стороны ВФУ ранены трое мирных жителей поселка Гольмовский. Они доставлены в городскую больницу Горловки № 2. Мужчина 1985 г.р. – открытая черепно-мозговая травма, проникающие осколочные ранения головы, поверхностные осколочные ранения правой кисти, церебральная кома 2 степени. Мужчина 1966 г.р – минно-взрывная травма, слепое осколочное, инородное тело (металлической плотности) в тканях лицевого скелета слева, проникающее осколочное ранение передней брюшной полости. Мужчина 1967 г.р. – минно-взрывная травма, множественные осколочные ранения нижних конечностей, туловища, носа.

На данный момент раненый, получивший черепно-мозговую травму, находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, другой с осколочным ранением брюшной полости – повторно оперирован с подозрением на перитонит. Третий – в стабильно тяжелом состоянии. Со слов пострадавших инцидент произошел в результате применения ударного БПЛА, который прилетел со стороны позиций ВФУ и сбросил на территорию поселка самодельное взрывное устройство. Местные жители также сообщили, что в течение часа в это время наблюдали полет БПЛА над поселком. На месте ранения были найдены поражающие элементы от самодельного взрывного устройства».

О смерти мужчины сообщил местный мэр Иван Приходько. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Горловке дорожают услуги проезда в транспорте, такси и ЖКХ. Ваше отношение
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else