воскресенье, 1 августа
img

НОВОСТЬ

Ощадбанк продлил срок действия банковских карт переселенцев. Назвата дата

Ощадбанк продлил срок действия банковских карт переселенцев. Назвата дата

До 31 августа «Ощадбанк» продлил срок действия банковских карт переселенцев, действие которых закончилось во время карантина.

Об этом сообщили в пресс-службе банка. Блокировать карты внутренне перемещенных лиц до конца лета не будут и ими можно спокойно пользоваться.

"Карточки Ощадбанка для внутренне перемещенных лиц, которые обслуживаются по тарифному пакету «Мой счет» и срок действия которых истекает во время карантина, не будут блокироваться до 1 сентября 2021 года", - указано в сообщении.

В банке отметили, что перевыпуск карт и их доставка в отделения идет по графику. Если человек получил смс-сообщение, значит карта ждет его в отделении.

Если нет возможности забрать карту в отделении, то все равно снимать деньги можно с нее и дальше. Но до 31 августа включительно. 

Также известно, что Верховная Рада проголосовала за упрощение получения документов для переселенцев.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else