вторник, 22 июня
img

НОВОСТЬ

В Горловке дополнительно укрепили мешками с песком здание местной полиции по улице Петровского

В Горловке дополнительно укрепили мешками с песком здание местной полиции по улице Петровского

В Горловке по улице Петровского, 1 возле здания местной полиции появились новые укрепления в виде мешков с песком. 

До этого момента городскую полицию уже обложили мешками. Об этом ранее сообщала Gorlovka.ua. Также в прошлом месяце подобные оборонительные конструкции появились возле районных отделов полиции города от «ДНР» и нескольких предприятий. Местное МГБ  оборудовали бетонными плитами.

Городской блогер Егор Воронов сравнил мешки с песком возле главного здания полиции с пулемётными габионами.  Оборону мешками  дополнительно установили «возле статуи грифона (пересечение с улицей Петровского) и на газонном возвышении слева от центрального входа в УВД». Об этом сообщил горловчанин.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Моя зарплата в "ДНР":
author
Денис Пушилин
Главарь "ДНР"
И самым важным мы, конечно, считаем начавшуюся кампанию по вакцинации. Она была у нас достаточно ярко запущена, поддержана нашими людьми, и у нас достаточно хорошие темпы
18%
Проголосовало: 103 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else