четверг, 13 мая
img

НОВОСТЬ

8 свежих идей c чем носить платья миди

8 свежих идей c чем носить платья миди

Сейчас платья миди в тренде. Ничего удивительного в этом нет, поскольку такая одежда отличается универсальностью. Подобный наряд подходит дамам любого возраста, типа фигуры, социального статуса. Платье такой длины идеально подходит для любого случая. Можно посмотреть здесь самые актуальные и стильные варианты для вечеринки, прогулки с подругами, романтического свидания, любых других ситуаций.

Со строгим пиджаком

Но с чем носить подобные наряды, чтобы аутфит был модным и максимально стильным? Уникальная особенность и привлекательность платья длины миди заключается в его универсальности. Подобные модели можно удачно скомбинировать практически с любой одежды.

Стильный и эффектный тандем легко создать за счет сочетания платья миди со строгим двубортным пиджаком. Особенно трендовом получится образ, если верхняя одежда декорирована принтом «гусиные лапки». Такой аутфит позволит выделиться из толпы и гармонично впишется не только в повседневный, но и деловой стиль.

С черной кожаной курткой

Создать очень модный и дерзкий образ можно с помощью платья миди и черной косухи из кожи. Подобный look подчеркнет безукоризненный вкус девушки и сделает привычный повседневный аутфит очень смелым. Расставить акценты в таком образе помогут:

  • трендовые солнцезащитные очки;
  • кожаные лоферы;
  • белые носки;
  • объемная сумка.

Разбавить созданный тандем помогут оригинальные головные уборы, способные придать своей обладательнице особую индивидуальность и утонченный шик.

С вязаной кофтой

С чем еще можно комбинировать модное платье, выполненное в длине миди? Стильное и актуальное сочетание дизайнеры и стилисты предлагают создать с помощью вязаного свитера.

Особенно эффектно с такой одеждой смотрятся платья, выполненные из легких, струящихся тканей. Настоящий пик моды — толстый свитер крупной вязки в сочетании с длинной одеждой в бельевом стиле.

Такой союз подчеркивает женственность, нежность и хрупкость своей обладательницы. Образ девушки приобретает особую утонченность и элегантность. Кожаные сапоги или кроссовки на массивной подошве органично впишутся в такой look, придав ему европейский шарм и индивидуальность.

С кардиганом и кедами

Еще платье миди можно гармонично сочетать с кардиганами. Особенно эффектно будет смотреться образ с укороченной моделью верхней одежды. Такой ансамбль получится не только предельно лаконичным и комфортным, но еще очень модным.

Завершить аутфит помогут низкие кеды белого цвета и яркий рюкзак. В аксессуарах подобный образ не нуждается: он органичен сам по себе, без декора и прочих дополнений.

С объемной джинсовкой

Создать комфортный и трендовый образ с платьем миди можно за счет добавления джинсовой куртки. Верхняя одежда может быть выполнена как в традиционном синем оттенке, так и черном цвете. Чтобы ансамбль получится гармоничным, стоит отдать предпочтение объемным курткам, а не укороченным и приталенным моделям, которые были на пике популярности в начале 2000-х. Расставить недостающие акценты в таком look помогут:

  • ковбойские сапоги;
  • сумка с яркими принтами;
  • трендовые украшения.

Если хочется сделать образ в стиле casual более спокойным и гармоничным, то стоит заменить кожаную обувь на низкие кеды, выполненные из плотной ткани.

С бомбером в стиле оверсайз

Красивое сочетание можно создать, скомбинировав платье длины миди с объемным бомбером. Такой образ будет комфортным и органично впишется в уличный стиль.

Для этого стоит выбрать кроссовки или кеды в качестве дополнения. Но подобный союз может выглядеть строго, женственное и лаконично. Для этого потребуется разбавить look роскошными сабо со смелым декором и стильным клатчем.

С яркими худи

Ценительницы стиля casual непременно оценят возможность сочетать платья миди с худи. Такой ансамбль отлично подойдёт для динамичного дня, когда запланировано огромное количество дел. Но чтобы образ получился трендовым и максимально активным, стоит отдать предпочтение худи в ярких оттенках.

Отличным решением станут оранжевые, салатовые, фиолетовые или розовые модели. Такой повседневный образ получается очень функциональным и стильным одновременно. Добавить аутфиту нотки шика позволят ботильоны на высоком каблуке.

С кожаными леггинсами

Девушки, готовые на смелые модные эксперименты, могут сочетать платье миди с кожаными леггинсами. Такое свежее и небанальное решение подойдет самым активным леди, которые привыкли проводить свои дни в непрерывном движении. Чтобы образ получился цельным и завершенным, рекомендуется добавить в него ботильоны из замши в нейтральном бежевом оттенке.

Вот только 8 отличных решений, которые будут беспроигрышно смотреться на стильных представительницах прекрасного пола. Но также подобная одежда эффективно выглядит соло в сочетании с балетками, сабо, туфлями или босоножками.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

На майские праздники что планируете?
42 чел. Буду дома
9 чел. Семьей или компанией соберемся на шашлыки
9 чел. Пересмотрю с 10 новых фильмов и сериалов
9 чел. Ура, я за границу
4 чел. Хнык, болею
Всего проголосовали
73 чел.
author
Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ
президент Украины
Господин Путин, я готов пойти еще дальше и предложить вам встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война
49%
Проголосовало: 95 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else