четверг, 13 мая
img

НОВОСТЬ

Горловчанка-акушер Анна Землянская поедет в Америку на Чемпионат по пауэрлифтингу

Горловчанка-акушер Анна Землянская поедет в Америку на Чемпионат по пауэрлифтингу

Горловчанка Анна Землянская завоевала «золото» на Чемпионате Европы по пауэрлифтингу. Она поедет в Америк

14 апреля горловчанка Анна Землянская, тренер местного спортклуба «Матрикс»,  представляла родной город на Чемпионате Европы по пауэрлифтингу по версии WRPF IPL в городе Долгопрудном. Здесь ей достались четыре  золотые медали: она заняла первое место в тяге, жиме, двоеборье и троеборье.  В нем Анна собрала наибольшую сумму, побив рекорд Европы.

По результатам Чемпионата WRPF IPL спортсменка прошла отбор на Olimpia Pro, который запланирован на шестое октября  в  американском городе Орландо.

Анна более 17 лет проработала акушеркой в горловском роддоме. После дежурств она спешила на тренировки и много занималась.

В одном из интервью горловчанка поделилась секретом достижения цели. Чтобы добиться успеха, по ее мнению, нужно не бояться трудностей. За ее плечами много соревнований и побед.

"Выходить из зоны комфорта, искать профессиональных людей, профессиональные клубы, доверять себя профессиональному, именно профессиональному тренингу, и тогда уже будет видно, что вы хотите и какое лично у вас будущее. Обязательно нужно не дома заниматься, не самому искать, а начинать с профессиональными людьми, которые понимают и знают, что нужно делать", - добавила спортсменка.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

На майские праздники что планируете?
42 чел. Буду дома
9 чел. Семьей или компанией соберемся на шашлыки
9 чел. Пересмотрю с 10 новых фильмов и сериалов
9 чел. Ура, я за границу
4 чел. Хнык, болею
Всего проголосовали
73 чел.
author
Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ
президент Украины
Господин Путин, я готов пойти еще дальше и предложить вам встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война
50%
Проголосовало: 96 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else