пятница, 16 апреля
img

НОВОСТЬ

Спустя 7 лет ополченец показал дом в Горловке, владельца которого убили еще в 2014 году из-за отрицания «ДНР»

Спустя 7 лет ополченец показал дом в Горловке, владельца которого убили еще в 2014 году из-за отрицания «ДНР»

Горловский боевик показал на видео дом в Горловке, владельца которого убили в 2014 году из-за его отрицания «ДНР» и нежелания жить по законам непризнанной республики.

«Хозяин против ДНР был. Ребята наши, ополченцы, его вывезли, он был богатый, «мурчал», и по сей день его не нашли. Пропал без вести. Но я знаю, это ребята наши, военные. Это с позиции ребята, Безлер был, вот они его вывезли. Домурчался, был против ополчения, против ДНР», - рассказал он на видео.

Кроме этого, боевик показал вторую линию обороны, где он лично «с пацанами тут присутствлвал, всегда был готов брать оружие, но позиция перенесена была. Вот тут у нас позиция, поэтому я обстрелянный с ног до головы».

Также он показал, в каком состоянии находится Румянцевский мост, который специально взорвали в 2014 году, опасаясь наступления украинской армии.

Ранее на видео он показывал, что на территории горбольницы №2 разобрали на кирпичи один из копусов.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else