пятница, 16 апреля
img

НОВОСТЬ

Горловчанин показал разобранный на кирпичи корпус горбольницы и обвинил в этом «петушню, которая к нам пришла»

Горловчанин показал разобранный на кирпичи корпус горбольницы и обвинил в этом «петушню, которая к нам пришла»

На территории горбольницы №2 Горловки на кирпичи разобрали один из корпусов, который еще несколько лет назад функционировал. Видео местного жителя опубликовал на своей странице в Фейсбуке Владимир Веселкин, глава воено-гражданской администрации Зайцево.

«Тут был идеальный порядок... Гляньте, что сделали, черти. Пришла эта петушня к нам, разобрала наши предприятия, наши больницы. Этот корпус стоял еще недавно целый. Я в нем с женой еще был года 3-4 назад. Это еще стояло. Как это можно разобрать в центре, в больнице. Сюда из Светлодарска, Новолуганки людей возили. Чертяки, петушня...», - прокоментировал житель Горловки свое видео.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else