понедельник, 8 марта
img

НОВОСТЬ

В "ДНР" рассказали, сколько придется платить за квартиру после повышения тарифов

В "ДНР" рассказали, сколько придется платить за квартиру после повышения тарифов

Сумма квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг после повышения тарифов в самопровозглашенной «ДНР» может увеличиться в среднем на 17 процентов. Об этом заявил руководитель республиканской службы по тарифам Александр Алипов.

«В целом общая средняя «коммунальная квитанция» увеличится на 17 процентов», – сказал чиновник.

Цены поднимут как для физических, так и для юридических лиц. Но для последних стоимость тарифов будет более ощутимой.

«Для населения тарифы остаются нерентабельными потому, что мы соотносим уровень доходов семей, и поэтому рост тарифов для населения не будет таким интенсивным, как, скажем для юридических лиц», – сказал Алипов.

По его информации, тарифы на жилищно-коммунальные услуги для однокомнатной квартиры увеличатся на 130 рублей, двухкомнатной – на 280 и трехкомнатной – на 380 рублей.

Напоминаем, что власти самопровозглашенной республики пообещали  с первого февраля увеличить стоимость на жилищно-коммунальные услуги. Сюда входит холодное и горячее водоснабжение, тепловая энергия, услуги по содержанию жилья, вывоз бытовых отходов, электроэнергия, газ, водоотведение и отопление.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else