суббота, 25 сентября
img

НОВОСТЬ

Крымская жизнь Игоря Безлера (Беса): отрастил бороду, занялся виноделием и пишет о Нагорном Карабахе

Крымская жизнь Игоря Безлера (Беса): отрастил бороду, занялся виноделием и пишет о Нагорном Карабахе

Игорь Безлер, «главарь» пророссийских наемников и местных сепаратистов, захвативших весной 2014-го Горловку, сейчас проживает в Крыму. Судя по его фото на странице Вконтакте, он отрастил бороду, занялся садоводством («самоизолирую с соблюдением социальной дистанции молодые персики, нектарины, хурму, инжир и колоновидные яблоки»), комментирует события в Украине и Нагорном Карабахе, а его супруга Анжелика постит красивые фото разных частей Крыма.

В посте от 13 сентября 2020 году он опубликовал свои фото в образе винодела и написал: «Время делать ВИНО из трех сортов винограда, выращенного собственноручно на даче. Анжелика выгнала на балкон, чтобы винный дух не отвлекал ее от дел насущных)))»

При этом 11 декабря от имени Игоря Безлера опубликован пост о том, что в селе Морское, где проживает 2367 человек, был осуществлен пуск газа в жилые дома. Интерес к этому событию может свидетельствовать о том, что именно здесь проживает Бес.

Напомним, Игорь Безлер родился 30 декабря 1965 года в Симферополе. Гражданин России. Служил в советской, а потом в российской армии. Уволился в запас в чине подполковника. Жил в Горловке до начала боевых действий, работал в охранных структурах и на коммунальном предприятии «Простор», которое заведовало местными кладбищами заве. Весной 2014 года участвовал в операциидовал местны по оккупации Крыма. Затем вернулся Донбасс, возглавлял группу диверсантов, которая захватывала здания горловской милиции, ОБОПа, прокуратуры и исполкома.

В конце октября 2014 года Безлер уехал в Россию – из-за конфликта с «главарем» «ДНР» Александром Захарченко. При этом в 2018 году Бес побывал в Горловке. Совершить  поездку на оккупированную территорию Донецкой области его вынудили доносы горловкого мэра от «ДНР» Ивана Приходько, который обвинял Безлера в распродаже оборудования местных заводов в Украину.

Ранее международная группа журналистов-расследователей издания Bellingcat установила, что Игорь Безлер живет с новым паспортом на чужое имя.

Но он не внесен в базу данных налогоплательщиков России, поскольку не присвоен идентификационный номера. Безлер получил  паспорт на имя "Игорь Николаевич Береговой", дата рождения – 30 декабря 1965 года.

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else