вторник, 26 января
img

НОВОСТЬ

В помещении бывшего Амстора завершаются работы над новым супермаркетом Moloko и здесь же будет ресторан Пельмания

В помещении  бывшего Амстора завершаются работы над новым супермаркетом Moloko и здесь же будет ресторан Пельмания

Подходят к завершению работы по обновлению здания бывшего ленинского "Амстора", где вскоре откроется филиал ТС "Moloko" в Горловке. Помимо этого, здесь же будет новый ресторан быстрого питания Пельмания. Об этом рассказал горловский блогер Егор Воронов и опубликовал ряд фото.

Между тем: при необходимости покупки автозапчастей или автоинструмента  можно обратиться в Интернет-магазин "Оборудование и инструменты для авторемонта" https://toolsclub.com.ua/В наличии качественный товар и приемлимые цены.

Кроме того,  рядом с супермаркетом установили первую в Горловке предновогоднюю ёлку. «Ну, вот она уже и горит, а при входе на козырёк вывесили золотистую гирлянду. Внутри самого гипермаркета ещё продолжаются ремонтные работы, судя по мешкам с цементом в холле у касс. Работа идёт до позднего вечера. Одновременно на полках начали появляться товары», - отмечает Воронов.

Помимо этого, ему стало известно, что в этом здании будет филиал донецкого "ресторана быстрого питания Пельмания", который также занимается доставкой еды на дом и работу. С западной стороны бывшего "Амстора" уже вывезен весь строительный мусор, который горловчане могли видеть здесь несколько недель до этого. Скорее всего, были демонтированы стены бывшего амсторовского кафетерия.

Читайте также

Как горловский супермаркет "Амстор" превращается в торговую сеть "Moloko". Она работает лишь по "ДНР"

Супермаркет "Амстор" в Горловке: даже бомжи здесь уже не ночуют (ВИДЕО РУИН)

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
347 чел. Никого
175 чел. Ивана Приходько, "мэра" Горловки
83 чел. Армена Саркисяна, "смотрящего" за городом, предпринимателя
73 чел. Веру Калмыкову, экс-служащую армии "ДНР", волонтерку"
34 чел. Митрополита Митрофана
9 чел. Владимира Савкина, начальника городской полиции
Всего проголосовали
721 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else