понедельник, 19 апреля
img

НОВОСТЬ

Жители "ДНР" голосуют на возобновление дистанционного обучения в образовательных учреждениях

Жители "ДНР" голосуют на возобновление дистанционного обучения в образовательных учреждениях

Жители самопровозглашенной «ДНР» собирают подписи под петицией о возобновлении дистанционного обучения в образовательных учреждениях из-за эпидемиологической обстановки по коронавирусу.

Напомним, здесь ученики школ вышли на занятия после длинных каникул со второго ноября. С 16-го числа учатся на очной форме студенты 1-3 курсов. Но многим это не нравится, так как ситуация с заболеваемостью в "ДНР" сложная. Некоторые студенты пытаются самостоятельно уйти в онлайн режим и пишут заявления в деканат с просьбой дать на это разрешение. 

На сегодняшний день за "дистанционку" проголосовали более шести тысяч человек. Об этом сообщили на портале «Мнение».

«В связи с напряженной эпидемиологической обстановкой и увеличивающимся количеством больных COVID-19, предлагаю принять решение о возобновлении дистанционного обучения. Считаю такое решение объективным и рациональным, так как это позволит снизить количество случаев заражения», — пишет администратор портала.

Петиция о возобновлении дистанционки опубликована 16 ноября. Тут были попытки накрутки голосов. Но администрация ресурса предприняла меры:  теперь с одного IP-адреса можно проголосовать только один раз.

«Призываем нарушителей отказаться от препятствования адекватной работе ресурса. В случае дальнейших настойчивых попыток неправомерно повлиять на результаты голосования Администрация портала “Мнение” оставляет за собой право приостановить голосование по петиции», — добавили в администрации.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else