понедельник, 30 ноября
img

НОВОСТЬ

В Горловке умерла 46-летняя медсестра центра первичной медпомощи Елена Шалимова. Причина не указывается

В Горловке умерла 46-летняя медсестра центра первичной медпомощи Елена Шалимова. Причина не указывается

В Горловке умерла медсестра центра первичной медицинской помощи №1 Елена Шалимова.  Ей было всего 46 лет. Об этом в социальных сетях написал мэр города от «ДНР» Иван Приходько.

Причина смерти не указывается. Известно, что женщину в срочном порядке госпитализировали в макеевскую городскую больницу, но спасти там ее не смогли.

«Сегодня утром не стало медицинской сестры Центра первичной медико-санитарной помощи № 1 города Горловка Елены Валериевны Шалимовой – одного из ангелов в белых халатах, которая посвятила свою жизнь борьбе за здоровье людей, за их жизни, но, к сожалению, свою жизнь сохранить не смогла. Елена Валериевна с честью и истинной самоотдачей выполняла свой профессиональный долг, жертвуя собственной безопасностью во имя спасения людей, в результате чего заболела. Вчера, 30 сентября, она была госпитализирована в реанимацию Городской больницы № 2 города Макеевки. Врачи боролись до последнего за здоровье коллеги, но, к величайшему сожалению, заболевание, с которым она отважно боролась, забрало ее жизнь», - говорится в сообщении Приходько.
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else