среда, 23 сентября
img

НОВОСТЬ

«Труболюб» – мы знаем, как прочистить канализацию быстро, эффективно

«Труболюб» – мы знаем, как прочистить канализацию быстро, эффективно

Невозможно представить себе комфортную жизнь без полноценно функционирующей системы канализации. Современный человек пользуется сантехническими приборами постоянно, но только когда в системе возникает пробка, он понимает, насколько важно, чтобы все работало исправно. Последствия засора существенно усложняют жизнь, поэтому необходимо действовать быстро.

Далеко не каждый человек незамедлительно вызывает опытных сантехников. Изначально практически каждый пытается устранить засор собственными силами, используя магазинные препараты, народные средства, подручные инструменты, такие как вантуз или трос. Если подобные действия не дают результат сразу, не стоит идти на принцип, применяя новые методы.

Действуя подобным образом можно только усугубить ситуацию – вода, перемешанная с остатками жизнедеятельности, может хлынуть наружу, затопив не только вашу квартиру, но и соседскую. Финансовые растраты в этом случае не сопоставимы со стоимостью вызова профессиональной бригады специалистов по устранению засоров.

Сотрудники компании «Труболюб» знают, как прочистить канализацию на любом объекте – жилом, промышленном, общественном. За время своего существования мы очистили от различного рода загрязнений более 3000 километров канализационных труб. Такой опыт помогает находить выход из самых сложных ситуаций, добиваться успеха там, где другие отступают.

Как и чем прочищают канализационные трубы

В ситуации, когда причиной ухудшенного слива воды или ее застоя стал обычный жировой или мыльный налет, можно промыть систему кипятком или горячей водой (если трубы из пластика) с добавлением соды, уксуса. Эффективными могут оказаться и магазинные химические препараты, работая с которыми следует соблюдать аккуратность, придерживаться инструкции.

В более сложных случаях применяются:

  • Механический

  • Или гидродинамический способ.

В первом случае речь идет не об использовании вантуза или обычного троса, с помощью которых можно извлечь или протолкнуть комки волос, шерсти, бумаги, а о применении специального оборудования. Устройства в умелых руках очень эффективны, быстро разрушают пробки любого характера, даже строительный мусор, корни деревьев.

При использовании гидродинамического метода не только устраняется засор, но и тщательно промывается вся канализация, что сводит к нулю риск образования засора в ближайшее время. Когда возникает вопрос, ка прочистить канализационные трубы, лучше сразу набирать номер нашей компании, а не тратить время на поиск ответа в интернете.

5 машин быстрого реагирования дежурят в разных районах столицы, что позволяет нашим специалистам оперативно приезжать на вызов. Высший уровень профессионализма наших мастеров, профессионализм в сочетании с современным оборудованием – гарантия успеха. Доступная стоимость услуг – еще один весомый повод обратиться именно к нам.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else