среда, 2 декабря
img

НОВОСТЬ

Советы на каждый день: секреты снятия гель-лака

Советы на каждый день: секреты снятия гель-лака

Покрытие гель-лаком уже давно стало панацеей от ломкости и расслоения ногтей. Мало того, это большая экономия времени, так как маникюр не нуждается в обновлении больше двух недель, а ногти остаются аккуратными и не теряют своего блеска. Еще одним плюсом является и тот факт, что, находясь под гелем, даже самые слабые ноготки успевают отрасти.

Но часто девушки забывают о всех преимуществах гель-лака, как только приходит время его снять. И даже отказывают себе в удовольствии такого маникюра. А все потому, что, не располагая возможностью обратиться за услугой снятия геля к профессионалам, девушки пытаются снимать его дома, устраивая для своих ногтей настоящие пытки. Не спешите думать, что снять гель-лак без вреда для ногтевой пластины вам не под силу. Вот несколько секретов, которые помогут вам справиться с этой задачей:

Жидкость для снятия гель-лака. Вы найдете массу информации в мировой паутине о том, как в домашних условиях такая жидкость легко и главное безвредно заменяется на жидкость для снятия лака. Но не стоит верить всему, что пишут. Ведь не зря в состав специальной жидкости для снятия гель лака входят комплексы витаминов, масел и смягчающих компонентов – все то, чего нет в обычной жидкости для снятия лака. Последняя сильно пересушивает ногтевую пластину при длительном на нее воздействии. Как следствие – расслоение ногтей, ломкость и появление зазубрин.

Безворсовые салфетки. Даже в специализированных салонах для снятия гель-лака частенько используют простые ватные диски. Но эффективней воздействуют на ноготь именно безворсовые салфетки. С ними процесс «очищения» ногтей от геля становится проще.

Апельсиновые палочки. Снимая гель при помощи металлической пилочки, вы наносите ногтю сильный урон. Помогать гелю слезть с ногтевой пластины лучше при помощи апельсиновых палочек. Плотность апельсинового дерева (материала, из которого их производят) равна плотности ногтя, поэтому такие палочки не повреждают ногтевую пластину.

Прислушавшись к таким простым советам, вы спасете свои ногти от травмирования, и покрытие гель-лаком станет вам в радость. А все для правильного нанесения и снятия гель-лака вы можете найти на сайте интернет-магазина «Сталекс» https://staleks.ua/katalog/gel-laki.

Читайте в спецтеме Советы на каждый день Термобелье: каким оно должно быть? Утепление собственной квартиры: на чем остановить выбор? Современная жизнь заставляет нас ценить самое главное – время, поэтому Интернет-шопинг привлекает все больше динамичных молодых людей Создаем дома «здоровый» климат: как выбрать вентиляционную установку?

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else