пятница, 19 июля
img

НОВОСТЬ

ДТП в Горловке: пьяный водитель врезался во встречный автомобиль и умер на месте от травм

ДТП в Горловке: пьяный водитель врезался во встречный автомобиль и умер на месте от травм

В Горловке 22-летний водитель врезался в Renault Megane II. По предварительной информации, молодой человек был пьян. Он не справился с управлением своего авто и выехав на встречную полосу, стокнулся с другим автомобилем.

К сожалению, виновник ДТП скончался на месте, его пассажиры травмированы. Авария произошла по улице Остапенко возле кафе "Пушкин".

Трое пассажиров Renault (в том числе двое несовершеннолетних) получили травмы.

Жители Горловки неоднократно отмечали, что после ремонта дорог водители стали превышать скорость. Кроме того, в Горловке не работают светофоры, что еще более усложняет ситуацию на проезжей части. Пешеходам буквально приходиться перебегать дорогу на свой страх и риск. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else