суббота, 20 апреля
img

НОВОСТЬ

Жителям Югры рассказали про Горловку: какие сюжеты снимают русские журналисты про наш город

Жителям Югры рассказали про Горловку: какие сюжеты снимают русские журналисты про наш город

В Горловку после оккупации 2014 года украинским журналистам въезд запрещен властями группировки "ДНР".

События из города могут показать только представители страны-агрессора Росссии и местные проблемы освещают лишь в городских пабликах в социальных сетях. журналистики в Горловке больше нет, тем более независимой. 

В сюжете росТВ появился сюжет из Горловки. В нем идет речь о гороном техникуме, это старейшее учебное заведение Донецкой области. Сейчас тут на стационарной форме не учатся студенты (но есть 400 учащихся онлайн) из-за постоянных обстрелов, но ранее оно пользовалось популярностью среди молодежи поскольку в городе находилось несколько угледобывающих предприятий. И именно для них здесь готовили новые кадры. В прошлом году учебному заведению исполнилось 145 лет. 

Петр Гродзинский, директор техникума верит, что когда-то возродился промышленность, прекратится война и люди с этой профессией будут нужны городу.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else