пятница, 19 июля
img

НОВОСТЬ

Автомойка "Тамдем" в Горловке превратила жизнь местных жителей в сплошную грязь

Автомойка "Тамдем" в Горловке превратила жизнь местных жителей в сплошную грязь

Пользователи соцсетей показали, как владельцы автомойки «Тандем» в Горловке превратили дорогу в грязевые стоки. Жители, которые проживают поблизости, вынуждены ежедневно ходить по грязи. 

 

Кроме того, грязная вода представляет угрозу для питьевых колодцев, которыми пользуются горловчане из этого района. 

«Хочу обратиться к мойке «Тандем» по улице Минина и Пожарского, возле Интерната. Жители поселка возмущены.

Вот такую вот грязь они развели. Ни пройти, ни проехать. Мыть автобусы внутри, где у них стоки, возможности нет, так как они туда просто не помещаются. Поэтому автобусы моются на улице, вся мазута и грязь стекают по улице вниз, что приносит недовольство. Стоки на улице мойка не хочет по всей видимости делать.

Еще добавлю. У нас был перекат «бортик» с улицы Минина на заезд, на мойку. Но, когда стали делать дорогу, этот перекат дорожники срезали. И теперь вся вода с улицы Минина, Чкалова и т.д. стекает вниз на улицу Нестерова. У людей есть питьевые колодцы, а теперь вся эта «муляка» стекает именно туда»,- обращает внимание к проблеме одна из жительниц. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else