среда, 7 декабря
img

НОВОСТЬ

Мужская барсетка: выбираем нужный подарок

Мужская барсетка: выбираем нужный подарок

Если упомянуть слово «барсетка», то у многих эта мужская сумка будет ассоциироваться с началом 2000-х годов.

Именно в это время атрибут пользовался популярностью и даже относил владельца к определенному статусу - часто баретками пользовались бизнесмены и предприниматели этой эпохи. Модель была небольшая и компактная, как раз для того, чтобы сохранять там документы, ключи и личные необходимые вещи. Они были всегда под рукой. Действительно, одно время барсетку предпочитали большим сумкам. Затем они вышли из обихода, но сейчас аксессуар снова возвращается и претендует занять лидирующие позиции на рынке мужских сумок.

Сразу стоит отметить, что классные и интересные модели в наличии. И купить мужскую барсетку кожаную можно на этой странице в магазине BagStyle. В каталоге представлено несколько цветовых решений, они классические и подойдут к каждому образу, особенно в ежедневном использовании.  Современные модели оснащены ремнем и барсетку можно носить через плечо, если не хочется ее держать в руках.  

На что обратить внимание при выборе барсетки

 

  • Конечно в первую очередь на материал. Если говорить о престижности и сроки эксплуатации, то кожаные барсетки будут идеальными. Классическая натуральная небольшая мужская сумка-барсетка - это еще и прекрасный подарок для коллеги, близкого человека. Презент точно придется к месту, потому что для мужчин часто имеет значение размер аксессуара и возможность разместить там небольшие мелочи, которые постоянно нужны.   Также за модель из натуральной кожи легко ухаживать.
  • Наличие отделов в сумке тоже говорит о многофункциональности.  
  • Цвет. Стилист рекомендуют делать выбор барсетки, исходя из цвета ремня и обуви. Такое сочетание будет беспроигрышным и классическим.
  • Форма ручки. Хорошо зарекомендовали себя модели с двумя ручками - одна для ношения на руке, вторая в виде длинного ремня. Таким образом можно использовать их при необходимости освободить руки. В каталоге разные модели в наявности.  
  • Стиль. Баркетки выполнены в двух вариантах - горизотальная и вертикальная. В первой версии удобно носить блокноты или документы небольшого размера.  

Но на классических вариантах дизайнеры не остановились. На сегодняшний день пользуются популярностью барсетки в винтажном стиле, украшенные потертостями. Таким образом у мужчин есть возможность выделиться и продемонстрировать изысканность во вкусе. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else