воскресенье, 27 ноября
img

НОВОСТЬ

Диоптриметр для клиник и салонов оптики: что нужно знать о современном подходе

Диоптриметр для клиник и салонов оптики: что нужно знать о современном подходе

Век технологического прогресса не останавливается. Казалось бы все предметы уже придуманы и использованы на практике, однако оборудование прошлых лет устаревает, появляются новые прообразы. Более совершенные формулы позволяют выполнять более точную работу. И это касается всех отраслей.

Функции диоптиметра

 

В данном случае мы будем говорить про диоптриметр. Для большинства людей, не связанных с отраслью медицины, это ничего не говорит. Но специалисты знают, что от этого прибора зависит измерение преломляющей силы очковой линзы, определяется положение главных меридианов астигматического очкового стекла, а также других параметров. Состоит диоптриметр из таких составляющих, как:

  • коллиматор,
  • зрительная труба,
  • отсчётный микроскоп,
  • механизм для фиксации измеряемой линзы,
  • механизм для измерения диаметра,
  • центровка и маркировка линз.

Диоптриметр позволяет определить силу оптических стёкол с высокой точностью. На сегодняшний день диоптриметры можно приобрести в компании Ravita. Тут представителям бизнеса предоставляется все оборудование, которое позволяет быть первыми на рынке и оснастить салоны-оптики необходимыми приборами. Это в свою очередь даст возможность провести точную диагностику и предоставить пациенту качественную услугу. Обновление оптического оборудование это еще и важная составляющая для дальнейшего развития бизнеса. Так как клиенты также становятся более требовательными к услугам и обращают внимание на оснащение салонов.  

Про ассортимент 

 

На сегодняшний день компания Ravita предлагает несколько видов диоптриметров, это:

  • для определения остроты зрения
  • правильного и точного подбора контактных линз и очков
  • диагностическое оборудование для клиник.

Новое оборудование позволяет с высокой точностью ставить диагноз и назначать корректное лечение. Подбор очков занимает уже немного больше времени, чем это было ранее, когда офтальмологи пользовались простой табличкой с буквами. С помощью точного оборудования это занимает около часа.  Современный кабинет оптометриста предоставляет качественную диагностику.  

Станки для изготовления

 

Кроме оборудования для клиник и салонов оптики не стоит забывать про оптические мастерские, они играют также большую роль при изготовлении очков любой сложности.

Станки для обработки линз должны быть обязательно автоматическими. Таким образом снижается  влияние человеческого фактора на конечный результат. Автоматические станки позволяют быстро и качественно изготовить очки сложного дизайна.

Производители оптического оборудования представляют на рынок инновационные разработки. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else