четверг, 18 апреля
img

НОВОСТЬ

Жительницы Горловки хотят референдума и вхождение в состав страны-агрессора России. Вот видео

Жительницы Горловки хотят референдума и вхождение в состав страны-агрессора России. Вот видео

С 23 по 27 сентября группировка «ДНР» объявила о проведении референдума о вхождении в состав РФ на правах субъекта России».

Частично люди будут голосовать на дому, частично в местах общего пользования.

Напомним, несколько дней назад главарь «ДНР» Денис Пушилин обратился к президенту страны-агрессора России Владимиру Путину по вопросу референдума о присоединении к РФ.

Вот его текст обращения:

«Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас как можно быстрее в случае положительного решения по итогам референдума, в чем мы не сомневаемся, рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав Российской Федерации. Многострадальный народ Донбасса заслужил быть частью Великой Страны, которую всегда считал своей Родиной».

Оккупационные власти заявили, что участки для голосования на референдумах о вхождении «ДНР», «ЛНР», оккупированных территориях  Запорожской и Херсонской областей в состав РФ будут организованы в России.

Несмотря на то, что в Горловке почти нет мужчин (они либо мобилизованы на войну, либо прячутся), пропагандистская деятельность все равно проводится. Несколько горловчанок  согласились на камеру рассказать, зачем им нужен референдум от незаконной группировки «ДНР». 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else