суббота, 20 апреля
img

НОВОСТЬ

В Горловке за 18 августа ранено восемь жителей, двое погибших. Среди них ребенок

В Горловке за 18 августа ранено восемь жителей, двое погибших. Среди них ребенок

За 18 августа в Горловке погибли двое местных жителей, среди которых есть ребенок, девочка. Также в результате обстрела оборвалась жизнь женщины, находивщейся в момент опасности по улице Беспощадного, 30

Кроме человеческих жертв в Горловке ряд разрушений. Пострадало здание Центра детского творчества Никитовского района. 

Обстрелы центра города принесли попадания осколков в жилые дома. Разрушения зафиксированы по улице Пушкинской, 18, 16, Горького, 31, проспекту Победы, 114, 110 и на улице Свердлова, 12. 

По информации местного мэра от "ДНР" Ивана Приходько,  погибла сотрудник коммунального предприятия «Управляющая компании города Горловка». Женщина находилась на своём рабочем месте, выполняя обязанности.

Во время обстрела жилмассива "Строитель"  двое детей получили тяжелые ранения и , по словам Приходько, останутся инвалидами.  Всего за 18 августа раненения получили восемь жителей.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else