пятница, 19 августа
img

НОВОСТЬ

Обстрел машзавода в Горловке: фото и видео после "прилетов"

Обстрел машзавода в Горловке: фото и видео после "прилетов"

Субботним днем 23 июля в Горловке под обстрел попало здание машиностроительного завода имени Кирова, где уже несколько лет расположены военные подразделения “ДНР” и ремонтируется военная техника. О попадании в машзавод свидетельствуют многочисленные фото и видео от горловчан. 

Помимо этого, “глава администрации” Горловки Иван Приходько написал, что “значительно повреждена проходная Машзавода на пл. Кирова, производственные цеха”. По его предварительным данным, пострадавших нет. 

Также  повреждено остекление в бывшем здании вечерней школы № 1 по ул. Врубова, 22, разрушения различной степени зафиксированы в жилых домах по ул. Кузнецова-Зубарева, 16, ул. Курченко, 6, в районе ул. Физкультурная, 2, 4 поврежден газопровод, по ул. Горловской Дивизии (район оптового рынка) повреждён подземный газопровод высокого давления ф225. 

Ранее горловчанин рассказал, как сжег флаг «ДНР» в районе машзавода - возле расположения боевиков Корсы

 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else