пятница, 19 августа
img

НОВОСТЬ

Власти Кузбасса приехали в Горловку, чтобы посмотреть на объем работ по восстановлению города

Власти Кузбасса приехали в Горловку, чтобы посмотреть на объем работ по восстановлению города

Горловку посетили представили Кузбасса – российского региона, с которым подписано Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

В частности, на совещании в «администрации города» шла речь о «восстановлении объектов гражданской инфраструктуры и жилого фонда».

На сайте «администрации города» процитированы слова заместителя министра образования Кузбасса Любови Голубицкой, которая заявила, что «в ближайшее время ожидаются первые поставки материалов для восстановления города. Жители города должны видеть, что все запланированные на 2022 год мероприятия будут реализованы согласно плана работ в полном объеме». О конкретике – датах поставки и объемах – не сообщается.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else