четверг, 11 августа
img

НОВОСТЬ

В Горловке начали качать воду из ртутного водохранилища. Это вообще как

В Горловке начали качать воду из ртутного водохранилища. Это вообще как

По словам горловского мэра от группировки "ДНР" Ивана Приходько, по качеству вода - идеальная.

Напоминаем, Горловка находится в критическом положении и несколько месяцев все потребители испытывают недостаток в питьевой и технической воде. В результате рлссийского вторжения был перебит центральный водопровод, поэтому сложилась такая ситуация.

Вода в городе стала на вес золота. Ее подают на несколько часов в день, но зачастую жители отдаленных районов страдают от ее полного отсутствия. 

Представителями местной власти принято решение качать воду из ртутного ставка. С водохранилища она поступает на фильтровальную станцию и таким образом жители могут видеть, что она стала гораздо чище, чем была до этого. Об этом сказал Приходько во время прямого эфира на личной странице в ВК.

Он призвал горловчан максимально экономить воду, так как ее очень мало.

"Именно поэтому за ней такие большие очереди и это не от хорошей жизни. А впереди еще отопительный сезон и это тоже нужно будет пройти", - сказал он.  

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else