воскресенье, 21 апреля
img

НОВОСТЬ

В Горловке местная власть хочет присвоить квартиры и жилые объекты, оставленные собственниками

В Горловке местная власть хочет присвоить квартиры и жилые объекты, оставленные собственниками

В Горловке местные власти от группировки «ДНР» опубликовали помещения и квартиры, в которых несколько лет отсутствуют собственники. Такую недвижимость они намерены признать бесхозными, если никто не отзовется и не предоставит документы. 

Владельцам указанных ниже объектов нужно прийти на проспект Победы, 67, кабинет № 104. Принимают по средам с 8:00 до 12:00.

"В соответствии с пп. 2.9.1, 4.3.1 лицу (лицам), считающему (считающим) себя собственником одного из жилых помещений по указанным выше адресам, или имеющему (имеющим) на него права, необходимо обратиться в администрацию города Горловка (проспект Победы, 67, первый этаж, кабинет 104, время приема – каждая среда с 800 до 1200, тел. (06242) 4-01-51; 4-21-00) с документами, исключающими возможность считать указанный объект недвижимого имущества выморочным», - сообщают на сайте местной мэрии.

Если в 30 дневный с момента публикации срок никто не отзовется, помещения поставят на учет в органе, осуществляющем регистрацию вещных прав на недвижимое имущество и их отягощений, в качестве выморочных/бесхозяйных. Иными словами, такие объекты будут находиться в распоряжении местных властей от группировки «ДНР» в Горловке.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else