суббота, 2 июля
img

НОВОСТЬ

Горловка стала женской народной республикой. В городе не осталось мужчин

Горловка стала женской народной республикой. В городе не осталось мужчин

Горловка редеет. На улицах все меньше и меньше людей. Это связано с несколькими факторами.

 

По данным местного жителя Олега Сычева, кто-то воюет, кто-то эвакуировался, кто-то просто не хочет выходить из дома из-за напряженной ситуации. Он отметил, что в городе часто слышны звуки выстрелов. 

Отсутствие людей Сычев заметил и по карьеру на пятом квартале, куда он ходит поплавать. Прошлым летом там было много отдыхающих, сейчас их количество сотратилось  до двух, трех человек.

Мужчина добавил, что в Горловке часто отключают воду, вернее ее подают на пару часов и то не каждый день, несколько дней не было света.

Самым примечательным на сегодняшний день стало то, что на улицах почти нет мужчин. Сычев иронично назвал город "женской народной республикой". Причина отсутствия мужчин в Горловке - их принудительная мобилизация в ряды группировки "ДНР" и частичная изоляция, так как многие просто не хотят воевать и брать в руки оружие. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else