суббота, 2 июля
img

НОВОСТЬ

Сергей Ребров - о Владимире Путине: “Он принес столько горя, что заслуживает на смерть”

Сергей Ребров - о Владимире Путине: “Он принес столько горя, что заслуживает на смерть”

Уроженец Горловки, известный футболист и тренер  Сергей Ребров считает, что “война закончится, когда украинская армия победит”, президент России Владимир Путин заслуживает на смерть, а в родном городе сожгли музей его имени. Об этом Ребров заявил в интервью Fanday.net.

Комментируя ситуация в Горловке, Ребров отметил, что “стало еще хуже, чем после 2014 года. Я ни с кем из Горловки не общаюсь и мне не интересно, что там сейчас происходит. Знаю, что сожгли мой музей из-за моей проукраинской позиции. Никаких друзей в Горловке у меня не осталось, все здравомыслящие люди, у которых были возможности, выехали оттуда. У мамы остались там знакомые, она с ними созванивается, но мне особо не интересно” .

Тренер считает, что “война закончится, когда украинская армия победит”.

"Мы все помогаем, кто чем может. К сожалению, эта победа будет очень тяжелой и болезненной для нас, но я верю, что мы победим. Мое мнение — война может закончится только тогда, когда мы получим достаточно оружия и освободим все наши территории. Ну и конечно, должно случиться падение режима Путина. Это должны понимать все в мире и только увеличивать санкции и давление на Россию, чтобы у них было меньше возможностей воевать, а больше думать о своих гражданах”, - отметил Ребров. 

Отвечая на вопрос журналистов: “Как думаете, что ждет Путина: суд, отставка, смерть?”, он ответил: “Мне все равно, но лучше, конечно, смерть. Он, в лице российской армии, принес столько горя нашей стране, что заслуживает на смерть”.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else