суббота, 2 июля
img

НОВОСТЬ

В горловском поселке Озеряновка перебит газопровод высокого давления

В горловском поселке Озеряновка перебит газопровод высокого давления

В Озеряновке перебит газопровод высокого давления.

Кроме этого, по словам мэра Горловки от группировки «ДНР», сегодня обстрелян поселок Озеряновка. Ряд домов получили повреждения. Более всего пострадали дома по улице Рихтера. Произошло возгорание горловской бумажной фабрики.

«Зафиксировано возгорание на Горловской бумажной фабрике по ул. Рихтера, 7а, что селе Озеряновке. За домостроением по ул. Рихтера, 19 перебит газопровод высокого давления», - сообщил Приходько.

В Калининском районе города из-за обстрелов разрушены дома по улицам Барабинской, 36 и Полярной, 2, что в поселке Русский край. Тут повреждена линия электропередачи, посёлок без электроэнергии.

В поселке Гольмовском поврежден трехэтажный дом по улице Мушкетовской, 16. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else