четверг, 7 июля
img

НОВОСТЬ

Армен Саркисян фотографируется с Адамом Делимхановым. Он участвовал в уничтожении Мариуполя

Армен Саркисян фотографируется с Адамом Делимхановым. Он участвовал в уничтожении Мариуполя

Армен Саркисян, представитель криминальных группировок, проживающий в Горловке, сфотографировался с депутатом Росссийской госдумы Адамом Делимхановым. Последний награждён званием «герой России»  за уничтожение украинского Мариуполя. 

В СМИ упоминается, что награждение произошло по личной просьбе главы Чечни Рамзана Кадырова. Это символ того, что Кадыров и его сторонники последовательно реализуют в украинской войне путинскую позицию, - об этом сказал глава "Ассамблеи народов Кавказа" Руслан Кутаев.

Журналистка "Новой газеты" Елена Милашина вынуждена была уехать из России из-за угроз со стороны руководства Чечни, в том числе связанных с Адамом Делимхановым. Много лет она писала о Чечне и проводила журналистские расследования.

"Делимханов очень опасный человек. Я даже не знаю, кто более опасный – Рамзан Кадыров или Делимханов", – поделилась в одном из интервью Милашина.

Напомним, Саркисян находится в украинском розыске, как организатор убийств на Майдане в 2014 году. До 2014 года он входил в окружение Юрия Иванющенко, народного депутата от Партии регионов и одного из самых близких к экс-президенту Виктору Януковичу. После военных действий выезжал из города, но в 2016-м вернулся и восстановил сферу влияния. В Горловке он является теневым хозяином, владеет ресторанами и кафе, контролирует весь бизнес, а также действия местной власти от группировки «ДНР».  Также под его влянием открываются боксерские клубы. Впоследствии воспитанники входят в состав криминальной группировки. 

Мэр Горловки Иван Приходько даже прикрывал Саркисяна зонтом во время открытия заведения общественного питания.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else