четверг, 11 августа
img

НОВОСТЬ

На горловском "Бродвее" на светильниках перестала работать "джедайская подсветка"

На горловском "Бродвее" на светильниках перестала работать "джедайская подсветка"

Горловчане опять наблюдают неисправности в работе "джедайской подсветки" новых светильников по бульвару Димитрова между улицей Пушкинская и проспектом Победы. Уже по обе стороны пешеходной части "Бродвея". На этот раз вышли три с четвертью софита. Об єтом сообщает блогер Егор Воронов. 

По его словам, последние шесть дней в Горловке идут обильные снегопады.

Классно, когда есть возможность провести время дома и посмотреть любимые комиксы на экране. Тут собрана большая коллекция vsetam

"Альпийскую горку замело так, что днём почти не различишь под снегом прожекторы, - выразил своё мнение один из горловчан, часто бывающий в районе площади Ленина. - Иду и смотрю, что следы прохожих очень близко к ним. Тут не ровен час и наступит кто-то. Небольшой заборчик бы поставить для таких случаев - эдак сантиметров в 30. Ну, чтобы очерчивал линию клумбы этой".

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else