четверг, 20 января
img

НОВОСТЬ

В Горловке нашли на улице больше полкило ртути

В Горловке нашли на улице больше полкило ртути

В Горловке местные сотрудники службы «МЧС» собирали ртуть с помощью спринцовки. Кто-то разлил ее на улице, оставив пластиковую бутылку, внутри которой было 680 грамм ртути.

«На улице Немировича-Данченко, расположенной в восточной части Горловки, обнаружена разлитая ртуть», - такое сообщение опубликовали на сайте местного министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Вещество обнаружили разлитым восьмого ноября на открытой территории.

Горловские спасатели с помощью спринцовки собирали ее с земли. Также ими была извлечена пластиковая бутылка с ртутью весом 680 грамм. Емкость транспортировали на спецхранение с целью дальнейшей утилизации.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Горловке дорожают услуги проезда в транспорте, такси и ЖКХ. Ваше отношение
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else