воскресенье, 23 июня
img

НОВОСТЬ

Что готовит профессиональный бокс: главные бои осени

Что готовит профессиональный бокс: главные бои осени

Июль и август – время проведения Олимпиады в Токио, в рамках которой проходил и турнир по любительскому боксу. Выступать на нем от Украины выпала честь Александру Хижняку. Профессиональный бокс тем временем оказался в небольшой тени, так как громких титульных боев в этот период не было. На 14 августа планировался поединок Теофимо Лопеса и Джорджа Камбососа, который изначально должен был пройти еще в июне, но его снова отменили.

Оживление в профессиональном боксе ожидается в середине августа. Во второй половине месяца должно пройти несколько боев за титулы разных организаций, в которых сразятся именитые бойцы. Далее, уже осенью, болельщиков ждет еще больше интересных поединков, в том числе и с участием украинцев.

Ближайшие титульные поединки

Хоть бой Лопеса с Камбососом и отменили, болельщиков ожидает другой интересный поединок. Гильермо Ригондо и Джон Касимеро разыграют чемпионские титулы организаций WBA и WBO в категории до 53 кг. Параллельно Джошуа Франко и Эндрю Молони подерутся за пояс WBA Regular в категории до 52 кг, а Рене Альварадо и Роджер Гутьеррес разыграют аналогичный трофей в категории до 59 кг. Наконец, Эрик Гарсиа и Феликс Альварадо в категории до 49 кг сразятся за пояс IBF.

На конец августа и сентябрь запланированы такие бои:

  • 21 августа: Эррол Спенс – Мэнни Пакьяо (IBF и WBO, до 66 кг) и Фабиан Майдана – Йорденис Угас (WBA Super, до 66 кг);
  • 29 августа: Ямилет Меркадо – Аманда Серрано (WBO, IBO и WBC, до 57 кг жен.);
  • 1 сентября: Франциско Родригес – Кадзуто Иока (WBO, до 52 кг);
  • 4 сентября: Дженнифер Хэн – Кэти Тейлор (WBC, IBF, WBO и WBA, до 61 кг жен.);
  • 10 сентября: Масамичи Ябуки – Кен Широ (WBC, до 49 кг); Оскар Вальдес – Робсон Консейсао (WBC, до 259 кг) и Анхель Акоста – Джунто Накатани (WBO, до 50 кг);
  • 11 сентября: Брендон Фигероа – Стив Фултон (WBC, WBO и WBA Regular, до 55 кг);
  • 18 сентября: Кейлеб Плент – Сауль Альварес (WBC, WBA, IBF и WBO, до 76 кг);
  • 25 сентября: Энтони Джошуа – Александр Усик (WBA, WBO и IBF, свыше 90 кг) и Дилан Прашович – Лоуренс Околи (WBO, до 90 кг).

Расписание и результаты спортивных событий – в одном месте

Отслеживать расписание титульных боксерских поединков и результаты спортивных событий в мире единоборств часто неудобно, так как приходится собирать информацию по крупицам. Облегчить задачу позволяют тематические сайты, такие как Sport UA. Они собирают всю статистику турниров в разных дисциплинах и оперативно публикуют информацию о соревнованиях.

Пользуясь разделами с результатами спортивных соревнований, можно просматривать итоги поединков. Календарь поможет узнать, когда состоится следующий интересный поединок в боксе или ММА, а телепрограмма подскажет, где и во сколько его можно посмотреть в прямом эфире.

Автор sport.ua: Сергей Цыба

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else