вторник, 3 августа
img

НОВОСТЬ

В Горловке рядом с билбордом «Мы Россия» - обгоревшая остановка транспорта (ФОТОФАКТ)

В Горловке рядом с билбордом «Мы Россия» - обгоревшая остановка  транспорта (ФОТОФАКТ)

В Горловке рядом с билбордом «Мы Россия» расположена обгоревшая остановка общественного транспорта.

В таком состоянии она находится более шести лет. Ежедневно на остановке ждут автобусов и троллейбусов сотни жителей жилмассива «Строитель». Также неподалёку играют дети и ежедневно сталкиваются с таким диссонансом. 

В соцсетях житель Горловки предложил нынешней власти  не тратить деньги на агитационную деятельность в виде устаревших билбордов, а привести в нормальное (человеческое) состояние хотя бы остановку.

«Где наши с вами дети, которые являются будущим этой республики, ждут транспорт. О чем они могут думать находясь на таких развалинах каждый день? Про элементарную безопасность даже говорить не приходится. Я думаю приходя в питейные и развлекательные заведения нашего города вас вряд ли там встретит торчащая арматура, куски ржавого металла и разбитого кирпича со стёклами, так может стоит увеличить количества мест с комфортным нахождением? Места где проходят ежедневно тысячи жителей не могут находится в столь плачевном состоянии. Пожалуйста давайте делать действительно, что-то стоящие и хотя бы немного полезное для нас с вами, а не для телевизионной картинки», - призывает горловчанин местную власть обратить внимание на проблему.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else