четверг, 15 апреля
img

НОВОСТЬ

Ручки для холодильника: знакомимся с особенностями

Ручки для холодильника: знакомимся с особенностями

Сегодня трудно представить любое жилище без холодильника. Ведь он помогает сохранять продукты питания свежими в течение длительного срока, тем самым решая сразу несколько задач: нет необходимости ежедневно закупать продукты, а также можно хранить и готовые блюда в течение нескольких дней. Особенно это актуально для большой семьи, когда готовка занимает очень много времени.

Так как холодильник – это довольно затратная бытовая техника, к его выбору необходимо подходить разумно, прежде всего определив какие параметры и функции имеют первоочередное значение.

На сегодняшний день на рынке представлен огромный ассортимент холодильников, которые отличаются не только функционалом, но и дизайном, а модели варьируются от компактных бюджетных до габаритных многодверных холодильников. Выбор зависит от размера кухни, количества людей в семье, модели питания.  

Очень часто для небольших кухонь, чтобы сэкономить пространство, выбирают встраиваемые модели холодильников, а также холодильники без выступающих ручек, а выполненных в виде проемов на панели. Нужно отметить, что такие ручки для холодильника цена не только экономят пространство, но и продлевают срок эксплуатации агрегата, ведь именно выступающие ручки очень часто ломаются.

Что касается габаритов, то сейчас в магазинах предлагается 4 модификации холодильников: маленькие (объем 50-60 л, габаритами 1,0х0,5м), европейского стандарта (габаритами 2,0х0,6м и объемом 50-140л), средние (размером 1,7х0,8м и объемом 200-260л), большие (объемом 350-850л).

Немаловажно значение имеет и количество камер в холодильнике. Опять же, для небольшой семьи или для малогабаритной кухни достаточно будет двухкамерного холодильника, который может быть с одной общей дверкой, но есть модели и с двумя отдельными дверцами. Однокамерные модели, которые обычно имеют только холодильное отделение, чаще всего берут для дачи, офиса либо съемной квартиры.

Что касается многокамерных холодильников, в которых количество камер варьируется от 3 до 6, то здесь предусмотрены дополнительные отсеки для глубокой заморозки, либо для хранения быстропортящихся продуктов, отдельные зоны свежести и т.д.  Такие холодильники чаще всего используются на профессиональных кухнях.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else