среда, 27 января
img

НОВОСТЬ

Детская поликлиника Горловки почти восстановлена. Финансировал Красный Крест (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Детская поликлиника Горловки почти восстановлена. Финансировал Красный Крест (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В Горловке подошло к завершению восстановление детской поликлиники по улице Рудакова.

В 2015 году здание сильно пострадало от обстрела. Были выбиты все стекла, разрушена кровля, межэтажные перекрытия и все системы жизнеобеспечения здания.

И только в середине  2020-го года международная организация «Красный Крест» взялась за финансирование ремонтных работ.

Горловский блогер Егор Воронов освещает местные события, связанные с ремонтами городских инфраструктур. Он сообщил, что работы в поликлинике еще остаются, но большинство из них - по обустройству нового здания.

"Рабочим остаётся установить ещё несколько водосточных желобов и труб. Также идёт окончательное бетонирование лестницы центрального входа, а козырёк уже полностью сделан. Плюс строители доделывают перила на боковых входах. Да, объект должен был быть сдан в мае этого года, но что тут делать ещё четыре месяца... ну, разве что облагородить прилегающую к Детской поликлинике территорию.

Рабочие уже демонтировали строительные леса, а также начали вывозить инструменты, подмостки и другие строительные приспособления из самой амбулатории. Пообщался  и с представителями Международного Комитета Красного Креста, за счёт которого и осуществлялись восстановительные работы. Они говорят, что следующий этап - обустройство медучреждения внутри: "Будет завезена новая мебель и медицинское оборудование. То есть, по сути, нужно сделать это здание рабочим", - описал он.

По информации сотрудников Красного Креста, они намерены и дальше финансировать ремонты в других медицинских учреждениях Горловки. Представители КК добавили, что довольны  ремонтом. 

Воронов сделал  фоторепотраж о том, как выглядит горловская амбулатория № 4 ЦМСП № 2.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
347 чел. Никого
175 чел. Ивана Приходько, "мэра" Горловки
83 чел. Армена Саркисяна, "смотрящего" за городом, предпринимателя
73 чел. Веру Калмыкову, экс-служащую армии "ДНР", волонтерку"
34 чел. Митрополита Митрофана
9 чел. Владимира Савкина, начальника городской полиции
Всего проголосовали
721 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else