среда, 27 января
img

НОВОСТЬ

Мезотерапия: процедура для возвращения сияния и здоровья кожи

Мезотерапия: процедура для возвращения сияния и здоровья кожи

Жизнь человека - это не только удовольствие, но и огромное напряжение, быстрый ритм, стрессы и переживания. Поэтому многим людям приходится сталкиваться с такими негативными факторами, как преждевременное старение, быстрая утомляемость, нерегулярность питания, добавляют негативных последствий вредные привычки и все это отражается на состоянии кожи.

Косметические средства: сыворотки, крема не могут справиться в полной мере и вернуть коже здоровый вид, так как их действие поверхностное. Для действенного эффекта нужно восстановить регенерацию на клеточном уровне.

Профессиональные косметологи в этом случае рекомендуют мезотерапию. Эта процедура сделает сделает кожу красивой изнутри, она будет иметь ухоженный вид, обретет свежесть и упругость. С помощью инъекций вводится сбалансированный коктейль с хорошим составом в области, где нужна коррекция. Их определит врач-косметолог.

Отметим, что мезотерапия это изобретение французского врача Мишеля Пистора. За небольшой промежуток времени человек с помощью этой процедуры получит улучшение состояние кожи и отражение в зеркале вернет удовлетворение. В Киеве услугу мезотерапии предоставляют в центре профессиональной косметологии «Лазерхауз».

КАК РАБОТАЕТ МЕТОДИКА

Препаратов для мезотерапия достаточно много. Косметолог подберет нужный именно для индивидуального применения. Тут учитывается состояние кожи на момент обращения, особенности организма, желаемый результат и только после этого применяется процедура.

С помощью мезококтейлей можно убрать заметные возрастные изменения, шрамы, круги под глазами, пигментацию и даже целлюлит.

Специальный и обогащенный витаминами коктейль вводится в проблемные участки. Компоненты проникают в глубокие слои и работают изнутри. Такой способ более эффективен, чем поверхностное применение.

Через небольшой промежуток времени заметен результат. Морщины станут менее заметными, вернется желанная упругость, рубцы разгладятся, пройдут воспаления.

МЕЗОТЕРАПИЯ В «ЛАЗЕРХАУЗ» имеет преимущества:

  • Применение сертифицированного препарата от проверенных производителей.
  • Отсутствие боли.
  • Быстрое восстановление.
  • Нет ограничений по возрасту. 
  • Процедура не оставляет шрамов благодаря использованию тонких игл. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
347 чел. Никого
175 чел. Ивана Приходько, "мэра" Горловки
83 чел. Армена Саркисяна, "смотрящего" за городом, предпринимателя
73 чел. Веру Калмыкову, экс-служащую армии "ДНР", волонтерку"
34 чел. Митрополита Митрофана
9 чел. Владимира Савкина, начальника городской полиции
Всего проголосовали
721 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else