вторник, 11 мая
img

НОВОСТЬ

Горловчанка подала заявки в 5 украинских ВУЗов на бюджет - и везде прошла. Хочет стать географом

Горловчанка подала заявки в 5 украинских ВУЗов на бюджет - и везде прошла. Хочет стать географом

Уроженка Горловки Вера Иванова, после 2014 года переехавшая в Славянск, поступила в Харьковский национальный университет имени Каразина. Она подавала заявки в пять вузов на бюджет и один – на контрактную основу. Во всех пяти в итоге была рекомендована на бюджет. Об этом рассказала Свои.City.

По ее словам, изначально очень много было вариантов, куда поступить.

«И медицина, и архитектура, и международные отношения. Было также очень сильное желание пойти в полицию, армию. Думала также о том, чтобы стать прокурором, судьей. Но решила с этим не связываться, потому что подумала, что это мамина мечта. А если я туда пойду, то ее разрушу», - рассказала она.

В итоге, поскольку на ВНО довольно хорошо сдала географию, решила выбрать специальность, связанную с туризмом.

«Радует, что у нас практически сразу же будет практика на реальных предприятиях – в турагентствах, авиакомпаниях. В этих же сферах я могу работать, получив диплом. Но, конечно, вариант с работой учителем географии тоже есть», - подчеркнула Вера.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

На майские праздники что планируете?
author
Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ
президент Украины
Господин Путин, я готов пойти еще дальше и предложить вам встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война
48%
Проголосовало: 86 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else