понедельник, 23 ноября
img

НОВОСТЬ

Подземный переход в Горловке будет иметь современный вид. А пока вот так

Подземный переход в Горловке будет иметь современный вид. А пока вот так

На площади Восстания в Горловке продолжают ремонтировать подземный переход. Об этом сообщил в социальных сетях горловчанин Егор Воронов – это псевдоним под которым он пишет на личных страницах в соцсетях. 

«Две недели назад писал о том, что на площади Восстания приступили к третьему этапу (или фазе) реконструкции подземного перехода. Сейчас со стороны бывшего АБК шахты "Кочегарка" уже частично установлены и сварены металлоконструкции "крыши". Начат монтаж второго яруса.

Но основные работы сотрудники КП "Простор" на данный момент ведут внутри самого подземного перехода. К западной стене они крепят жестяные профили для дальнейшей установки на них выравнивающих поверхностей (честно говоря, не знаю - гипсокартона, фанеры, гипсо- или цементоплит). Единственное, что пока можно сказать, вид у перехода через время будет гораздо современней, чем нынешний», - описал Воронов ход ремонтных работ.

По его информации, подземный переход на площади Восстания является одним из двух, которые существуют в Горловке. Второй находится на площади Кирова почти в полутора километрах от первого. «Но его состояние на данный момент оставляет желать лучшего», - подытожил горловчанин.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else