вторник, 1 декабря
img

НОВОСТЬ

Что представляет продукция в донецком "Макдональдсе": гамбургер - это "какая-то штука по 65 рэ""

Что представляет продукция в донецком "Макдональдсе": гамбургер - это "какая-то штука по 65 рэ""

Житель Донецка показал, как выглядит гамбургер в местном «ДонМаке».

 

До 2014 года в городе работали сеть кафе быстрого питания «Макдональдс», но после оккупации власти группировки «ДНР» переименовали заведение, и оно стало лишь отдаленно напоминать известную сеть.

Дончане рассказывают, что здесь начали продавать даже пиво. А продукция внешне хоть и похожа на прежний «Макдональдс», но не вкусная.  

«Не знаю, чего меня дёрнуло взять эту дичь в "ДонМак", но такого я ещё не видел. Не могу назвать это гамбургером, это "какая-то штука" по 65 рублей», - написал в соцсетях дончанин и показал на снимке гамбургер.

Вам будет интересно прочитать этот материал тоже: За годы оккупации в Донецке мировую сеть Макдональдс превратили в пивную с невкусными закусками

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else