понедельник, 23 ноября
img

НОВОСТЬ

В Горловке у местного жителя изъяли три гранаты с запалами

В Горловке у местного жителя изъяли три гранаты с запалами

В Горловке у местного жителя изъяли три гранаты с запалами. Об этом рассказали в местной полиции.

«У жителя Горловки стражи порядка изъяли три гранаты с запалами. Боеприпасы направлены в экспертно-криминалистический центр МВД для проверки», — сказано в сообщении.

Действия задержанного попадают под статью «незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» по уголовному кодексу самопровозглашенной «ДНР». Максимальное наказание за эти действия лишение свободы на срок до четырех лет.

Отмечается, что за прошедшие выходные дни на территории «ДНР» зарегистрированы восемь сообщений о преступлениях: два факта причинения тяжких телесных повреждений, убийство, грабеж и три случая изъятия оружия и боеприпасов. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else