понедельник, 23 ноября
img

НОВОСТЬ

Пропускные пункты возле Счастья и Золотого после завершения строительства выпустят больше людей из "ЛНР"

Пропускные пункты возле Счастья и Золотого после завершения строительства выпустят больше людей из "ЛНР"

Пропускной пункт на линии разграничения в районе Счастья,  где выполнены 35% строительно-монтажных работ, и в районе Золотое сможет пропускать большее количество людей, желающих выехать в Украину и заехать на территорию самопровозглашенной «ЛНР». Об этом сообщили сайты, подконтрольные этому формированию.

КПП в районе Счастья пропустит до 12 тысяч человек, Золотого – девять тыся человек и 70 единиц легкового транспорта. Там сейчас ведутся строительные работы.

 «Ввод в эксплуатацию пункта пограничного и таможенного контроля "Луганск-Счастье" обеспечит пропускную способность до 12 тыс. человек в сутки и до 120 единиц легковых автомобилей, а также до 60 единиц грузовых автомобилей», – сказала Татьяна Буряк, «и.о. министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства «ЛНР».

Она дополнительно рассказала о работах, которые уже выполнены.

«Полностью выполнены подготовительные работы, продолжаются дорожные работы, сантехнические, прокладка систем связи, начаты работы по благоустройству территории, производится закупка оборудования, мебели, инвентаря. Выполнено бурение и обустройство водозаборной скважины, продолжается строительство системы водоснабжения, выгребной ямы и пожарного резервуара».

На месте пропуска устанавливаются  «служебные контейнеры модульного типа для размещения всех необходимых служб».

В начале июля на заседании Трехсторонней контактной группы достигнута договоренность по открытию пунктов пропуска «Луганск – Счастье» и «Первомайск – Золотое». Они станут первыми пунктами пропуска, которые будут выпускать транспорт.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else