вторник, 20 октября
img

НОВОСТЬ

В "ДНР" третий день подряд увеличивается количество заболевших COVID-19. За сутки умерли две женщины

В "ДНР" третий день подряд увеличивается количество заболевших COVID-19. За сутки умерли две женщины

На территории «ДНР» увеличивается количество людей, зараженных коронавирусом. Тенденция роста заболевших отмечается третий день подряд. Об этом сообщают информационные источники «республики».  

«Цифры не огромные, но заметен рост. Согласно официальной статистике Минздрава республики, по состоянию на десять часов утра 23 сентября выявлено 50 случаев заболевания COVID-19, а 24-го - 56 случаев. 25 сентября это количество увеличилось до 65 зараженных людей. 

"Предварительно, такая ситуация связана в первую очередь с началом сезонности респираторных заболеваний, что ранее прогнозировали медики. По информации местного Телеграм-канала, за последнюю неделю в республике зарегистрировано около 10 тысяч случаев ОРВИ. Показатель выше предыдущей недели на треть, однако ниже эпидпорога в 1,7 раза», - говорится в сообщении.

В связи с этим появилась информации о введении возможных ограничений и дополнительный контроль прежних за средствами индивидуальной защиты. 

Министерство здравоохранения самопровозглашенной «ДНР» сообщило о двух летальных случаях за прошедшие сутки: умерли две женщины в возрасте 38 и 96 лет.

Всего по состоянию на 10:00 25 сентября зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 в "ДНР" 3211 человек. Из них:

  • на лечении – 1002 пациента,
  • выписаны – 2027 человек, 
  • летальных случаев – 182.


 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else