четверг, 22 октября
img

НОВОСТЬ

Душевые системы: их виды и отличия

Душевые системы: их виды и отличия

Теперь душевые системы позволяют полноценно отдыхать во время приема водных процедур. В связи с этим были повышены требования к уровню комфорта, внешнему виду и функциональности.

Душевая система для ванной представляет собой набор сантехнических изделий, который очень тщательно продумывается. Если правильно данный вид сантехники, то она станет ключевым моментом в помещении.

Стандартная система для душа включает в себя следующие элементы:

-смеситель;

-шланг;

-лейка.

Именно на этих составляющих основывается принцип работы всей системы. С помощью смесителя открывается поток воды, а затем он по шлангу поступает к душевой лейки, из которой вода изливается на человека.

Перед тем, как купить душевую систему, стоит разобраться, каких видов они бывают и чем отличаются друг от друга. Все современные модели душевых гарнитуров можно разделить на несколько видов по следующим критериям: по способу крепления и монтажа, функциональности.

По типу установки душевые системы из нержавеющей стали делятся на несколько видов:

открытого типа, т.е. все основные элементы душевой системы доступны на поверхности вместе со всей фурнитурой. Данный вид принято считать универсальным, поскольку он легко устанавливается на любом этапе проведения ремонтных работ;

скрытого типа, когда все коммуникации прячут в стену во время проведения ремонтных работ.

По способу крепления данный вид сантехники можно разделить на следующие виды:

-системы с верхним и ручным душем;

-только с верхним душем;

-душевые панели;

-комбинированные системы, в данном случае на одном держателе сразу располагается и ручной душ, и подвесная система.

Что касается функциональных возможностей данных систем, то они жестко привязаны к конструктивным особенностям модели. Среди самых востребованных можно выделить следующие функции: регулировка напора в автоматическом режиме, фильтр для воды, функция автоочистки и др. Данные функции позволят добавить комфорта во время приема душа.

Душевая система со смесителем может быть нескольких видов. Бюджетным вариантом считается та, что оборудована обычным типом смесителя. Более дорогими и удобными считаются те модели, где используется термостатический смеситель для душа. Вы всегда можете купить душевую систему в интернет-магазине Люксаква, где представлен широкий выбор сантехники, которая отличается высоким качеством.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else