четверг, 22 октября
img

НОВОСТЬ

В чем заключается процедура по пересадке волос

В чем заключается процедура по пересадке волос

Густые и красивые волосы - мечта не только каждой женщины, но и многих мужчин. И если слабая половина страдает от выпадения волос из-за стрессовых ситуаций, нехватки витаминов или неправильного ухода, которое можно остановить физиотерапевтическими процедурами, приемом витаминов или другими методами консервативного лечения, то у мужчин облысение обусловлено недостатком тестостерона в организме. И если одни мужчины могут спокойно переносить отсутствие шевелюры, то другие испытывают определённые комплексы и решаются на такую операцию, как пересадка волос.

Пересадка волос в Даймонд Лазер представляет собой процедуру по трансплантации волосяных луковиц из участков с нормальным ростом волос (обычно с затылочной части головы) в проблемные зоны. Данная операция показана людям, страдающим от андрогенной алопеции (облысения); имеющим повреждения кожи, такие как рубцы, шрамы, ожоги, на которых невозможен рост волос; желающим скорректировать линию роста волос, в основном – это залысины в лобно-височной области головы и т.д. Также возможно выполнять пересадку на только на участки головы, но и увеличивать густоту бороды, бровей, ресниц.

На сегодняшний день клиники пластической хирургии предлагают три основных метода пересадки волос:

-  лоскутный метод (или FUT-пересадка), заключающийся в заборе при помощи скальпеля лоскута кожи размером 3х10см с фолликулами, его разделении на графты и последующим вживлением в проблемные зоны. К счастью, данный метод постепенно отходит в прошлое, так как он достаточно травматичен, с долгим реабилитационным периодом;

- FUE-пересадка – метод, во время которого при помощи специального прибора выполняется извлечение кусочков кожи размером 2-5мм с волосяными луковицами и вживления в необходимые участки с использованием вживляющих игл. К недостаткам можно отнести потерю луковичек при изъятии, риск инфицирования, появление шрамов в зоне изъятия;

- HFE –пересадка – безоперационный метод, который заключается в изъятии группы из нескольких фолликул при помощи специального инструмента, оснащенного иглой 0,6мм. Вживление выполняется иглой-имплантером. Данная процедура является самой современной, позволяющей добиться натурального вида. Также радует отсутствие побочных эффектов, боли и онемения.

Как и любые другие операции, процедура по трансплантации волос имеет ряд противопоказаний, а именно заболевания (сахарный диабет, онкология, острые и хронические инфекции), а также беременность и период грудного вскармливания.   

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else