вторник, 27 октября
img

НОВОСТЬ

Проведение качественного ремонта коммерческих помещений − гарант успеха

Проведение качественного ремонта коммерческих помещений − гарант успеха

Ремонт коммерческих помещений набирает особую популярность в последнее время. 

Данной недвижимостью являются нежилые площади, где зачастую отсутствует тепло-вода и некоторых ситуациях электричество. Ремонт в подобных строениях проводят в случае, если помещение подлежит переоборудованию в торговый магазин, производственный цех, теплицу и т.д. Специализацией компании Vip Design является предоставление широкого перечня услуг, направленных на благоустройство подобной недвижимости.

Все знают, что нежилая недвижимость является весьма востребованной. Это объясняется тем, что такие помещения можно успешно переоборудовать в производственные объекты. Нежилые пространства успешно используются как промышленные цеха, торговые центры и даже офисные помещения. Но стоит заметить, что такие не приспособленные для жилья помещения приносят ряд трудностей, как для начинающих, так и для профессиональных предпринимателей. Именно по этой причине многие владельцы таких строений прибегают к услугам специализированных строительных компаний, предоставляющих ремонтно-строительные услуги.

Специалисты компаний полагают, что успех предприятия напрямую определяет комфортная обстановка. Это говорит о том, что переоборудование коммерческого помещения в торговый центр, офис или кафе дает возможность получать стабильную прибыль и искать новых клиентов, высоко ценящих эстетичные качества.

Что входит в перечень ремонтных работ коммерческих помещений?

Планируя ремонт в помещении коммерческого типа, можно обойтись косметическим ремонтом, простым выравниваем стен, полов и т.д. Однако, если целью является переоборудование нежилой площади например в офис, то необходимо создать комфортную обстановку для будущих сотрудников.

Поэтапность ремонтных работ:

• утепление объекта;

• монтаж водо- и звукоизоляционной систем;

• выравнивание потолочной зоны и стен;

• установка электропроводки;

• установка водопроводной и коммуникационно-сантехнической системы;

• обустройство площади посредством автономных отопительных приборов;

• этап перепланировки в помещении.

Современные возможности, такие как новые технологии и европейские стандарты дают возможность создавать оригинальные и функциональные дизайнерские решения, даже при ограниченных условиях складских помещений. Цена архитектурного проекта зависит от перечня предоставленных услуг, срочности заказа и используемых в процессе ремонта материалов.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else