четверг, 29 октября
img

НОВОСТЬ

Золотые кольца: стильные украшения для себя и подарков

Золотые кольца: стильные украшения для себя и подарков

Мало какая женщина останется равнодушной к преподнесенному в подарок украшению. Особенно это касается колец. Такой подарок символизирует особое отношение к женщине, демонстрирует любовь и восхищение.

Ювелирные золотые кольца цена которых достаточно приемлемая в интернет-магазине «Аурум», можно презентовать в честь дня рождения, на 8 марта, в день всех влюбленных или по поводу помолвки, а также других важных событий. Золотые гладкие кольца традиционно считаются символом вечной любви и верности, и такими кольцами обмениваются молодожены в день свадьбы.  Свадебные кольца могут быть матовые, со вставками из бриллиантов, биметаллические или с алмазной гранью.

В качестве подарка можно преподнести украшения из желтого, белого или красного золота со вставками из драгоценных или синтетических камней, различных моделей и модификаций: ажурные, кольца с декоративными элементами, одним камнем или россыпью камней. Уникальным подарком также будет кольцо с гравировкой или памятной надписью.

Чтобы преподнесенное ювелирное украшение вызвало только восхищение и приятные эмоции, необходимо учитывать некоторые факторы, такие как, например, форму рук женщины, ее возраст, статус, стиль одежды, комплекцию, личные вкусовые предпочтения. 

Для молодых девушек лучше подбирать изысканные кольца с камешками небольших размеров или и вовсе без инкрустации. Стильные и ультрасовременные особы оценят эксклюзивные модели колец: бандажные кольца, кольца на вторую фалангу пальца, или кольца, соединенные с браслетом посредством цепочки.

Женщины зрелого возраста будут рады массивным украшениям с крупными драгоценными камнями, такими как изумруд, бриллиант, сапфир, рубин, а также винтажным моделям. Некоторые женщины отдают предпочтение кольцам с камнями Сваровски, которые представляют из себя хрусталь, обработанный особым образом, поэтому имеющий более яркий блеск и точенные грани, по сравнению с другими искусственными кристаллами.

Также при выборе золотых украшений необходимо обращать внимание на пробу золота, которая является показателем качества этого благородного металла. Для ювелирных украшений используется золото 750 или 585 пробы, характеризующееся прочностью и блеском, которые со временем не исчезают. Кольца такой пробы прослужат своим владельцам очень долгое время даже при повседневном ношении.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else