четверг, 29 октября
img

НОВОСТЬ

Вредные советы Софии Мачульской: как «приручить» женщину-кошку

Вредные советы Софии Мачульской: как «приручить» женщину-кошку

Вредные советы Софии Мачульской: как «приручить» женщину-кошку

Далеко не каждый мужчина способен понять, как строить комфортные отношения с настоящей женщиной, говорит консультант София Анатольевна Мачульская. Слово «настоящей» в данном случае не стоит воспринимать как нечто высокопарное, речь идет о мироощущении, наиболее естественном и гармоничном для женской натуры. Популяризатор концепции «Живи, как кошечка», София Мачульская подчеркивает: зная некоторые особенности женской психологии, можно избежать большинства серьезных конфликтов. Для понимания, как работает мышление женщины, проще всего посмотреть на поведение и методы диалога с кошкой, советует эксперт.

Логика – это для слабаков

Кошек нельзя заподозрить в увлечении абстрактными идеями, это великие эмпирики, которые не верят никому и ничему, кроме собственного опыта и ощущений, говорит София Анатольевна. Поэтому для экономии времени мужчинам нет смысла в разговоре апеллировать к логике и каким-либо договоренностям. Особенно если вы находитесь в позиции просителя – если рычаги воздействия на ситуацию находятся у женщины, взывать к логике и зафиксированным договоренностям будет совершенно неэффективно.

София Мачульская о том, как мужчине найти подход к женщине-кошке

«Это цинично, но полезно иллюзии отбросить: если женщина ощущает, что вы увлечены ею чрезмерно, если в случае разрыва вы неизбежно будете стараться ее вернуть – то зачем ей в чем-то разбираться и обременять себя выполнением каких-то договоренностей?», - говорит София Мачульская.

Поэтому взрослому мужчине полезно помнить – какой бы сильной не была его любовь, у него есть свое дело и свои задачи. Женщина может присоединиться к нему на жизненном пути, но именно мужчина должен формировать условия, на которых возможен этот альянс. Женщинам же лучше осознавать то, что поставленный в ситуацию выбора жизненный путь или любовь партнер действительно может выбрать путь. Поэтому лучше ещё «на берегу» проговорить условия союза и честно разобраться с собой – приемлемы ли эти договоренности.

Кошки любят уют

Поговорка про рай в шалаше создает опасную иллюзию, предупреждает София Анатольевна. Любая женщина, как и любая кошка, старается занять максимально комфортное для себя место. Случаи, когда женщина изменяет этому биологическому правилу, стоит воспринимать как чудо и чрезвычайно удачное стечение обстоятельств. Чем больше уровень комфорта, который генерирует мужчина, подчеркивает София Мачульская, тем больше маневра у него в отношениях с кошкой – и женщиной.

«Об этом редко говорят вслух, но давайте признаем: чем выше ваш статус, финансовая база, чем выше ваш интеллект и ярче стиль общения – тем больше ваша популярность и тем меньше попыток воздействовать на вас эмоциями вы наблюдаете», - отмечает эксперт.

А вот еще одна поговорка про отношения, описанная Пушкиным как «чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей» может быть правдивой – но только в том случае, если у мужчины в принципе есть то, что может быть интересно женщине, подчеркивает София Мачульская.

Учите язык кошек

Если у вас есть кошка – вас можно поздравить, вы уже знаете женщин лучше, чем многие другие, говорит София Анатольевна. Чтобы выстраивать отношения с женщиной, нужно владеть хотя бы азами «кошачьего языка». Для кошек и женщин отношения – это не только результат, но и процесс, они рефлекторно играют в них. Вне зависимости от возраста кошка будет играть с клубком ниток, а женщина с эмоциями и чувствами.

София Мачульская утверждает, что мужчины должны общаться с женщинами как с кошками

«Учитесь манипулировать эмоциями. Это не должно вызывать чувства вины, ваша партнерша, может быть, с удивлением для себя, обнаружит, что ей становится комфортнее. Если вы на попытку агрессии «огрызнетесь», на эмоциональную вспышку ответите теплым успокаивающим тоном, а на слезы – спокойствием и пониманием, то женщина очень быстро начнет воспринимать вас совершенно по-другому», - советует София Мачульская.

Кошка мгновенно ощущает такого же, как она. Поэтому с партнером, который умеет играть в кошачьи игры так же хорошо, как и она сама, кошка старается не конфликтовать.

Любые конфликты вообще стоит нейтрализовать на самой первой стадии, предупреждает София Анатольевна. Для кошки конфликт – это не только разрешение кризиса, но и метод расширить свою территорию. Конфликт нужно гасить, пока эмоции еще не накалились, а плохое поведение не стало нормой. Разумеется, при этом нужно разговаривать с партнером. Четко проговаривая свои границы и уточняя, понятны ли они.

Наконец, самое главное: кошку нужно гладить. Стереотип о прекрасном принце, который будет очарован и до конца своих дней будет восхищенно заботиться – внедряется с самого детства, и мало какая женщина способна избавиться от него. Для комфорта отношений, вам этим принцем придется быть хотя бы иногда. Не стесняйтесь использовать «запрещенный» прием, советует София Мачульская, восхищайтесь женщиной. Но помните, что восхищение само по себе воспринимается как слабость, и на одном лишь восхищении гармоничные отношения невозможны. Восхищаясь, помните о своих границах и собственных интересах. Умение отстаивать свои интересы гарантирует, что «кошка» не залезет вам на голову и не использует как эмоциональную когтеточилку, а умение восхищаться женщиной не даст ей забыть о ценности, которую она представляет.

Демонстрируйте силу и восхищение в пропорции 1:10 и у вас не будет проблем с женщиной рядом, резюмирует София Мачульская. Любовь и уважение со стороны женщины – это идеальная комбинация, на которой будут держаться правильные отношения.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else