среда, 21 октября
img

НОВОСТЬ

Точечные светильники-споты: в чем их преимущества

Точечные светильники-споты: в чем их преимущества

Человечество настолько избаловано благами цивилизации, что каждому из нас достаточно сложно даже представить, что значит жить в условиях отсутствия электричества. К счастью, мы имеет все необходимое для полноценной жизни и развития. Огонь и свет больше не нужно добывать неимоверным трудом. Единственное, что нам остается так это украшать свое жилье и совершенствовать каждую отрасль индустрии и промышленности.

Если говорить о свете, то всегда приятно возвращаться в дом с достаточным освещением. Оно позволяет продлить световой день, заниматься привычными делами, учиться и собираться семьей в любое время суток.

Если привычными люстрами в центре комнаты никого не удивить, то дополнительное освещение появилось относительно недавно. Оно нужно для концентрации большего света в определенной части дома, комнаты, офиса. Интернет-магазин освещения представляет в каталоге современный продукт - споты – это точечные потолочные светильники. Заказать их очень просто на сайте и они всегда могут стать отличным и полезным подарком к любому торжеству. Тут большой выбор моделей https://www.linija-svitla.ua/tochechnye-svetilniki-spoty

В чем особенности спотов

Несмотря на то, что споты считаются точечными светильниками, они выделяются в отдельную категорию.  Главное отличие – наличие подвижного кронштейна в конструкции светильника. Данный механизм позволяет менять направление света на 360 градусов.  Светильники-споты подходят для крепления, как на стенах, так и на потолках

Они функционируют на галогеновых, люминесцентных и светодиодных лампах и это весьма экономно.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else