пятница, 30 октября
img

НОВОСТЬ

Разруха в Горловке: местный житель обвинил украинскую власть в остановке всех предприятий

Разруха в Горловке: местный житель обвинил украинскую власть в остановке всех предприятий

Житель Горловки Станислав Кульчицкий, который совместно с супругой ведут YouTube канал, рассказал о предприятиях города, прекративших существование с 1990-х годов.

По его мнению, в этом виновата украинская власть.

«Я не берусь судить о русском мире, но у меня ностальгия посмотреть на украинский мир. И вот я собрался и поехал по городу, я как горловчанин его хорошо знаю, заснять объекты былой гордости города Горловки», - уведомил мужчина.

Чтобы быть в курсе всех изменений в процедуре легализации транспорта и его стоимости, стоит воспользоваться такой услугой как калькулятор растаможки

Он побывал на разрушенных предприятиях. Первой стала фабрика трикотажного полотна. Здесь когда-то работало, по его словам, до шести тысяч человек.

«Таких было в Советском Союзе две – в Курске и Горловке. В Курске она продолжает работать, в Горловке уникальное оборудование было воровским способом распродано, предприятие разграблено, обанкрочено и в 2005 году прекратило существование», - рассказал горловчанин.

Следующим объектом стала горловская швейная фабрика. Тут работало до тысячи человек.

Завод резино-технических изделий – также более тысячи рабочих мест.

Потом блогер прошелся по объектам недвижимости: коттеджный городок брошен, недостроен, девятиэтажка на 88 квартале брошена на пути строительства.

Далее он рассказал о незавидной участи Дворца культуры, шахтах 2БИС, имени Изотова, Комсомолец, Ленина, Гаевого, Никитовской автобазе большегрузых автомобилей, горловском рудоремонтном заводе, химическом заводе (оборонное предприятие), ЦОФ Кондратьевской, Концерне Стирол – здесь было более тридцати тысяч рабочих мест.

Мужчина проехал по всем объектам и показал их нынешнее состояние. Также он продемонстрировал неотремонтированные улицы в Горловке, обвиняя украинскую власть   

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else